Муниципальное образование Павловское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области

В Ленобласти разъяснили, как оформить недвижимость дистанционно

Условия сложной эпидемиологической обстановки не помеха для оформления недвижимости.

Подать документы на государственную регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости можно сидя на своем диване! Для безопасного и оперативного совершения сделок эксперты Кадастровой палаты рекомендуют направлять документы в режиме онлайн.

В настоящее время через портал Росреестра гражданам доступны услуги по получению сведений из госреестра недвижимости, подачи заявления на государственный кадастровый учет и регистрацию прав на объекты недвижимости.

Важным условием дистанционной подачи документов является наличие электронной квалифицированной подписи. Оформить электронную подпись просто! Достаточно лишь заполнить заявку в личном кабинете на сайте Удостоверяющего центра Кадастровой палаты.

«С помощью электронной подписи Кадастровой палаты, для граждан предоставляется возможность получить не только услуги Росреестра, но и подать заявление в медицинское учреждение, получить паспорт и ИНН, поставить автомобиль на учет, а также получить услуги Федеральной налоговой службы и более 170 государственных и муниципальных услуг на портале «Госуслуги», - говорит эксперт Кадастровой палаты по Ленинградской области Юрий Шевцов.

Стоимость такой подписи составляет 700 рублей.

Более подробную информацию о получении квалифицированной электронной подписи можно получить по телефону: 8 (812) 630-40-41 (доб. 4747), либо по адресу электронной почты:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Эксперты Кадастровой палаты Ленинградской области желают вам крепкого здоровья. Берегите себя, своих близких и #оставайтесьдома.

 

 

blind

Погода

opros

fakty 

Президент России

lenobl

 kir reg

 zakupki

deposit account

01

job

ocenka

dom-servis

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

phones

pravob